English

This gallery contains 121 images @ 21 megapixels. Sign up now to see them all!


Comments

beautiful model - pro photographer - why is the series so boring? Perk up Catherine, your can do much, much better - more revealing photos please - don't waste models like this!

Well. I understood you.

Rockhard, early this morning read your letter. You inspire me in your own words))

Very nice Catherine! Very pretty girl and nice setting... Very "artistic"...;o)

[23:41:27] Гузель Сайфутдинова: Hi rockhard. Thanks for a response. The photoset turned out solar and light))

lol I think I know what you mean Catherine, but not sure. If you refer to the 'brightness' of the set, it's not offensive...I like it. And I wish I read Russian...lol ;o) Nice to see you again! It's been too long for me...

Теперь мне не нужно читать, можно "перевести с компьютером .. я забыл, что я мог бы использовать эту

Rockhard, это было долго для нас обоих)) Под словом солнечный я имела ввиду то , что мне нравилось само состояние солнечности, которое получилось в этом сете. Я даже две фотографии из этого сета выделила для своей личной подборки.

Rockhard, it's been a long time for both of us)) The word sunny I mean is that I liked very state of sunshine, which happened in this set ... I did two pictures of this set has allocated to his personal collection. Was glad to see again your letter))

Нет необходимости в tranlation Екатерины, с нашим современным TEHNOLOGY ;o) Yes, I agree with you, the sunshine on the curtain makes very nice light for delicious Nelly.. Happy to see you staying involved with comments... Very nice to have "artist" who cares about what people like, and is willing to listen to complaints also, and respond to them. Thank you kindly for your wonderful work and your time here with us...:o) You are true professional and we love you!

Да, я согласен с вами, на солнышке на занавес делает очень хороший свет для Нелли вкусно .. Рады видеть Вас пребывание участвует с комментариями ... Очень хорошо иметь «художник», который заботится о том, что людям нравится, и готов выслушивать жалобы также и отвечать на них. Благодарю вас за ваш замечательный труд и свое время здесь с нами ...: о) Вы настоящий профессионал и мы тебя любим! :o)

Rockhard, early this morning read your letter. You inspire me in your own words))

Если я могу вдохновить вас Екатерина, мне выпала честь и удовольствие делать это ... Я всегда начинаю свой визит сюда с поиском ваш ответ на мой последний комментарий. Как это ни печально для меня здесь, когда вы не здесь. Я написал и спросил, почему ваша работа не упоминаются чаще, и не был доволен своим ответом. Они сказали мне, ваши модели не столь большим спросом, как другие, и я считаю, что трудно поверить. Кроме того, я очень люблю оставляя свои комментарии на вашем языке. Это дает мне ощущение, что мы немного ближе ... Вы очень приятно "Чат" с и я могу только думать, как хорошо было бы знать, что вы, как более «Фотограф». Имейте большой день Екатерина, и я буду "видеть" вас в Луизы ...;о)

Спасибо Rockhard)) В публикации сетов есть нечто, что для меня является непонятным, но это находится в не рамках моей компетенции, поэтому мне сложно это оценивать. Вы пишете, что Вам нравится писать на русском языке, мне очень приятно)) Я не очень хорошо знаю английский))..Мне очень приятно общение с Вами))

Мне очень приятно общаться с вами также Кэтрин ... Я люблю писать к вам в России только потому, что ваш язык. Я бы удовольствие от общения с вами, если это было в марсианской! LOL ;o) я наслаждался оба ваши последние работы очень много, и мне было интересно, если ваша работа больше нигде в Интернете ....? Мне также интересно, как вы выглядите, сколько вам лет, как вы заинтересовались эротической фотографии ... и если вы заинтересованы вообще в ответе на любые из этих вопросов ... LOL. Мне очень нравится говорить с людьми, которые живут на другой стороне планеты, и вы, кажется приятным и восхитительным человеком.
Еще раз спасибо за вашу прекрасную работу и ваше замечательное отношение. Я надеюсь, что мы можем «общаться» часто ...:о)

Привет rockhard. Мне тоже очень интересно общаться с человеком, который находится на другой половине земного шара. Я в интернете нигде больше не представлена. Мне 28 лет. Эротической фотографией занялась случайно, по образованию я художник. Однажды мне захотелось сделать иллюстрацию для книги. Может Вы слышали М. Булгаков "Мастер и Маргарита". В произведении главная героиня, перед тем как оказаться на бале у Сатаны летала над ночной Московой на домовой щетке. Мне захотелось проиллюстрировать ее полет. Для этой работы мне нужно было провести съемку с участием модели, я выступила в роли постановщика, а съемку провел очень хороший фотограф. В этот момент мне понравилось работать с пластикой тела. Я никогда не думала, что сама буду снимать. По-тихоньку я втянулась, начала сама фотографировать. Узнала о Met-Art. В первое время мне помогал фотограф, который уже сотрудничал с Met-Art. Я даже сама учавствовала как модель, чтобы лучше понимать состояние модели во время съемки. Met-Art купил несколько сетов из этой серии.
Да, я тоже очень надеюсь, что Met-Art позволит общаться нам чаще)))...

Очень интересно Екатерины. Я был коммерческим художником себя лет назад, работая в «бизнес-форм промышленности». Я не знал о книге вы упоминаете, но кажется, что это был хороший опыт для вас. Вы говорите, что "понравилось работать с пластмассовым корпусом" ... Я боюсь, что я не знаю, что это значит ... LOL, если это не камеры. Если вы согласны, мы могли общаться за пределами METART по электронной почте. Я дам вам мой адрес, но они могут удалить его, прежде чем вернуться, чтобы увидеть его. Вы можете связаться со мной по cahtmahn-1234 и это имя на сайте, который начинается с большой буквы «почему» ...
Может быть, вы получите это. Если не мы можем говорить больше на набор Nelly D. Вы гораздо моложе, чем я, но я думаю, что мы можем иметь некоторые интеллектуальные беседы о фотографии и другие темы, представляющие общий интерес для нас обоих. Теперь я очень рад новому другу в России ...:о) Надежды услышать от вас скоро.

Hello rockhard. Too it is very interesting to me to communicate with the person who is on other half of the globe. I on the Internet anywhere am not presented any more. I am 28 years old. In the erotic photo was engaged casually, by training I am an artist. Once I wanted to make an illustration for the book. Maybe you heard Mikhail Bulgakov "The master and Margarita". In work the main character before appearing at a ball at the Satan flied over night Moscow on a house brush. I wanted to illustrate its flight. For this work I needed to spend shooting with model participation, I acted as the director, and shooting was spent by very good photographer. At this moment I liked to work with a body of the person. I never thought that itself I will remove. Slowly I was involved, started photographing itself. I learned about Met-Art. At first I was helped by the photographer who already cooperated with Met-Art. I even itself participated as model better to understand a condition of model during shooting. Met-Art bought some sets from this series.
Yes, I too very much hope that Met-Art will allow to communicate to us more often)))...

Были такие наборы когда-либо опубликованных? Я думаю, что я бы очень хотел видеть их ... Старая пословица гласит: "Где есть воля, есть способ ... чаще общаться ..;O)

Я не являюсь профессиональной моделью, не знаю понравятся ли Вам эти сеты. Я бы не хотела озвучивать свой ник на Met-Art. Вот мой почтовый ящик Catherine1984kazan@yandex.ru

Кто-то только нужно "платить" Вы, чтобы сделать вас "Профессионал" ...; о)

And what it for the address which you specified, I not absolutely understood?

«Связь», если вам так хочется, вне METART.

Great belly fuzz and treasure trail!

hard little tummy made better with sexy fuzz

Catherine is your best photographer. The poses, framing and lighting are superb. She gets the most out of every model and every shoot. She and her models have a rapport that stands out. Catherine sees art in her models and knows how to evoke it.

Agreed. Catherine is my favorite photographer.

Thank you very much, I am very pleased that you are so evaluate my work)

))

Cute giggle...;o)

She's hot, I'd sure love to suck on those firm ripe breasts......

Nelly is a beautiful young lady. I love her hair, her bum, her labia, and the occasional glimpse of body hair you left as is. I really like the shape of her breast in # 68 and the shadow of her eyelash in # 107.

Great set! Typically how many pictures would you shoot to get 121 keepers as here?

Hi Baggy36Pants. It depends on model with which it is necessary to work. This quantity can vary from 128 to 300 frames. Thanks for your response.

Gorgeous girl with really hot body!!! Her nipples look so inviting!!! Excellent photo quality!!! Thanks Nelly and Catherine!!!

A good start of the day) Nice to get in the early days of praise)

Nelly: luscious! So lovely, and what amazing nipples. Catherine, you're the best as always,cute poses and fantastic photography. Thanks both.

Thanks. Very pleasantly)

this girl is very beautiful and she sure has the girl next door feel to her...love it

thank you




Access The Full Set Of 121 Images By Joining MetArt Today!
CLICK for FREE ACCESS